热门搜索: 武器装备科研生产许可证 装备承制 国军标认证 军工保密认证 GJB5000A 国军标认证 
GJB5000A-2008 简介
GJB5000A-2008评价工作现状和趋势
GJB5000A-2008 的评价方法
GJB5000A评价与CMMI认证的差别
GJB5000A-2008要注意实现软件组织过程改进
工信部部长李毅中:民企也可进入军工领域
什么企业需要武器装备质量体系认证?
武器装备质量管理体系认证须知
什么企业需要装备承制单位资格?
装备承制单位资格审查
武器装备承制单位资格审查的内容
什么企业需要军工保密认证?
保密资格认证简介
什么是保密资格认证
保密资格认证关键
什么是秘密?什么是国家秘密?国家秘密基本
武器装备科研生产单位保密资格认证制度建设
武器装备科研生产单位保密资格审查认证管理
什么企业需要军工保密条件备案?
什么企业需要武器装备科研生产许可证?
武器装备科研生产许可证
国防实验室认可介绍
国防实验室认可程序规则
国防实验室认可与国家实验室认可的区别
中军民联(北京)信息技术研究院
总部地址:北京市海淀区万寿路27号院1号楼
电话:010-68207652  13811618935  
军工咨询部地址:西城区建功西里2号楼608号
电话:010-63564006  13811772246
QQ:2264252400/1794507047
网址:www.zjml.org 
邮箱 : luo@zjml.org

 军工保密条件备案
什么企业需要军工保密条件备案?

   一军工涉密业务咨询服务单位备案的概述:
    军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案证书,是承担涉密军工咨询任务的必备军工资质。     

    军工涉密业务咨询服务是指,法人单位或者其他组织受军工单位委托,对军工涉密业务提供咨询、审计、法律、评估、评价、招标、设计、施工、监理、载体制作、设备设施维修、展览展示、物资采购代理、信息系统集成和安全防范工程等服务。
    军工涉密业务咨询服务单位单位应当按照规定建立保密体系,采取保密措施,具备相应的安全保密条件,严格遵守国家保密法律法规,做好安全保密工作。
    咨询服务单位应当向所在地省级国防科技工业管理部门提出安全保密条件备案申请,经审查符合条件的,报国防科工局列入《军工涉密业务咨询服务单位备案名录》。

二、咨询对象:
    受军工单位委托,对军工涉密业务提供或拟提供咨询审计、法律、评估、评价、招标、设计、施工、监理、载体制作、设备设施维修、展览展示、物资采购代理、信息系统集成和安全防范工程等服务的咨询服务单位
    咨询工作目标:
    1专业指导咨询服务单位,按照军工涉密业务咨询服务安全保密监督管理办法实施细则及军工保密法规的要求,融合业界最佳实践,建立军工保密条件备案所需的各项管理制度,配备军工保密条件备案要求的各类软、硬件设施,督促保密管理制度的有效运行
    2业指导咨询服务单位,严格运行军工保密制度提高职工保密意识,确保国家秘密绝对安全。
    3专业指导咨询服务单位,顺利取得军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案证书。

    、研究院的优势

    中军民联(北京)信息技术研究院 是在军方相关领导、国防工业主管部门的支持和行业协会的指导下,由北京工商部门批准注册成立的一个服务和研究机构。主要核心力量来自老将军和从事多年军工技术和军民结合工作的专家。本院目前拥有68名来自前国防科工委、总装备部及各兵种、各军工认证机构的退离休领导、专家,兼职的专家顾问若干名


 

京公安网安备:110102002117  京ICP备 13016818号-1  Copyright©2013 中军民联信息技术研究院
通讯地址:北京市海淀区万寿路27号院1号楼 邮编:100846  电话:010-68207652 法律顾问:赵国宁律师

网站建设:技术支持
保密产品:
点击这里给我发消息
军工四证:
点击这里给我发消息
GJB5000A:
点击这里给我发消息
综合服务:
点击这里给我发消息